Questo corso si rivolge a tutti i professionisti sanitari che si occupano o che desiderano avvicinarsi al mondo della ristorazione collettiva.

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

A chi è rivolto

Il corso è rivolto a biologi, medici, dietisti e studenti.

Lezioni del corso

  1. INTRODUZIONE
  2. ORGANIZZAZIONE DI UN SISTEMA DI RISTORAZIONE
  3. PROGETTAZIONE DEL MENU’
  4. STESURA DEL MENU’ E ANALISI NUTRIZIONALE
  5. APPROVVIGIONAMENTO, RICEVIMENTO E STOCCAGGIO DELLE MATERIE PRIME
  6. LAVORAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
  7. ELEMENTI FONDAMENTALI DEL SISTEMA RISTORAZIONE
  8. RISTORAZIONE SCOLASTICA
  9. RISTORAZIONE OSPEDALIERA
  10. RISTORAZIONE NELLE CASE DI RIPOSO
  11. RISTORAZIONE MILITARE
  12. RISTORAZIONE AZIENDALE
  13. RISTORAZIONE COMMERCIALE
  14. RISTORAZIONE TRADIZIONALE
  15. RISTORAZIONE NEI CENTRI COMMERCIALI
  16. RISTORAZIONE VIAGGIANTE
  17. METODI DI RILEVAMENTO DELLA SODDISFAZIONE DELL’UTENTE

Prezzo

20 € (senza ECM)

Corso Ristorazione Collettiva
Popolarità: 3
€10.00