Questo corso si rivolge a tutti i professionisti sanitari che si occupano o che desiderano avvicinarsi al mondo della ristorazione collettiva.
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!A chi è rivolto
Il corso è rivolto a biologi, medici, dietisti e studenti.
Lezioni del corso
- INTRODUZIONE
- ORGANIZZAZIONE DI UN SISTEMA DI RISTORAZIONE
- PROGETTAZIONE DEL MENU’
- STESURA DEL MENU’ E ANALISI NUTRIZIONALE
- APPROVVIGIONAMENTO, RICEVIMENTO E STOCCAGGIO DELLE MATERIE PRIME
- LAVORAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
- ELEMENTI FONDAMENTALI DEL SISTEMA RISTORAZIONE
- RISTORAZIONE SCOLASTICA
- RISTORAZIONE OSPEDALIERA
- RISTORAZIONE NELLE CASE DI RIPOSO
- RISTORAZIONE MILITARE
- RISTORAZIONE AZIENDALE
- RISTORAZIONE COMMERCIALE
- RISTORAZIONE TRADIZIONALE
- RISTORAZIONE NEI CENTRI COMMERCIALI
- RISTORAZIONE VIAGGIANTE
- METODI DI RILEVAMENTO DELLA SODDISFAZIONE DELL’UTENTE
Prezzo
20 € (senza ECM)