Questo corso si rivolge a tutti i professionisti sanitari (nutrizionisti, biologi, chimici, ecc.) coinvolti nel settore della sicurezza alimentare per fornire non solo modelli, procedure e riferimenti normativi, ma anche un aggiornato compendio per migliorare la capacità di informazione e/o formazione del personale alimentarista.

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A chi è rivolto

Il corso è rivolto a chimici, biologi, medici, dietisti, farmacisti, responsabili della sicurezza sul lavoro, esperti di prevenzione e igiene, studenti.

Al termine del corso sarà rilasciato l’attestato di partecipazione.

Lezioni del corso

  1. PRESENTAZIONE DEL CORSO
  2. ELEMENTI SULLA NORMATIVA DI SETTORE
  3. GENERALITÀ SULLE MALATTIE TRASMISSIBILI ATTRAVERSO GLI ALIMENTI: TOSSINFEZIONI E INTOSSICAZIONI. FATTORI CHE CONTRIBUISCONO ALLA LORO INSORGENZA E MODALITÀ DI PREVENZIONE
  4. RESPONSABILITÀ DEGLI ALIMENTARISTI NELLA TRASMISSIONE DEGLI AGENTI PATOGENI AI CONSUMATORI ATTRAVERSO I PRODOTTI ALIMENTARI
  5. PROCESSI DI PREPARAZIONE, CONSERVAZIONE E DISTRIBUZIONE DEGLI ALIMENTI
  6. SANIFICAZIONE: PRINCIPI DI DETERGENZA E DISINFEZIONE
  7. SICUREZZA ALIMENTARE E COVID-19

Prezzo

20 € (senza ECM)

Sicurezza alimentare
Popolarità: 3
€10.00