Questo corso si rivolge a tutti i professionisti sanitari (nutrizionisti, biologi, chimici, ecc.) coinvolti nel settore della sicurezza alimentare per fornire non solo modelli, procedure e riferimenti normativi, ma anche un aggiornato compendio per migliorare la capacità di informazione e/o formazione del personale alimentarista.
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!A chi è rivolto
Il corso è rivolto a chimici, biologi, medici, dietisti, farmacisti, responsabili della sicurezza sul lavoro, esperti di prevenzione e igiene, studenti.
Al termine del corso sarà rilasciato l’attestato di partecipazione.
Lezioni del corso
- PRESENTAZIONE DEL CORSO
- ELEMENTI SULLA NORMATIVA DI SETTORE
- GENERALITÀ SULLE MALATTIE TRASMISSIBILI ATTRAVERSO GLI ALIMENTI: TOSSINFEZIONI E INTOSSICAZIONI. FATTORI CHE CONTRIBUISCONO ALLA LORO INSORGENZA E MODALITÀ DI PREVENZIONE
- RESPONSABILITÀ DEGLI ALIMENTARISTI NELLA TRASMISSIONE DEGLI AGENTI PATOGENI AI CONSUMATORI ATTRAVERSO I PRODOTTI ALIMENTARI
- PROCESSI DI PREPARAZIONE, CONSERVAZIONE E DISTRIBUZIONE DEGLI ALIMENTI
- SANIFICAZIONE: PRINCIPI DI DETERGENZA E DISINFEZIONE
- SICUREZZA ALIMENTARE E COVID-19
Prezzo
20 € (senza ECM)